*歡迎大家使用消費券 到戲院支持愛不悔喔!
*名星訪台影音紀錄
01.jpg 02.jpg 01.jpg 01.jpg 01.jpg
民視錄影 FUNKY同歡會 紅樓牡丹活動 中文拜年影片 饒河街夜市

02.jpg   

李英勳趙成源 來台光臨同志吧
〔 2009.01.08中國時報 〕 張士達/綜合報導

韓國同志愛情片《愛,不悔》兩位男星李英勳、趙成源,將於明(9)日上午11點抵達桃園機場,展開為期3天2夜的宣傳活動。原將一同來台的韓國首位出櫃導演李宋熙,與男主角金南佶因故無法成行,反倒是片中飾演李英勳牛郎店同事的趙成源將陪同來台。
兩人來台除將到戲院與影迷近距離接觸外,也將體驗溫泉泡湯,更將到台北知名同志酒吧Funky、紅樓牡丹舉行簽名會。兩人將入住台北新開的時尚精品飯店「八方美學」,影迷為此搶先預定客房,想近距離一睹明星風采,目前飯店已全部客滿。

創作者介紹

【愛,不悔】 電影官方部落格

noregretmovie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • steven
  • 請問我看新聞報2位明星會去北投泡湯,是他們的私人行程的吧,不在來台的行程之內吧,官網放的水都溫泉會館,是他們指定去的地方嗎?此次行程應是不想給人打擾的吧
  • 是私人行程
    水都溫泉沒錯

    noregretmovie 於 2009/01/08 23:38 回覆